МБОУ "Палатовская средняя общеобразовательная школа"
с. Палатово
  • Столовая

    В меню учащихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока. Для профилактики авитаминоза и ОРВИ у учащихся школы в рационе используется лимон.

    В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима.

    Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательными улыбками. Поэтому дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую.

    Характеристики столовой

    школьная столовая
    Укажите площадь столовой
    Обеденный зал
    площадь обеденного зала - 115,5 м2
    Посадочных мест
    количесотво посадочных мест 78

    Оснащение столовой

    Обоорудование столовой 1
    Упкажите количество
    холодильники
    4
    мясорубка
    1

    Буфет

    В школьной столовой буфета нет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    08:50после 1-го урока
    12345678911
    10:10после 2-го урока
    7891011
    12:10после 4-го урока
    123456
    13:50после 5-го урока
    Суббота- выходной
    09:15после 1-го урока
    123456
    :после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    .
    :

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Юрова Елена Михайловна.
    Учитель начальных классов

    Документы

    • Все документы
    • Основные документы
    • Нормативные

    Родительский контроль в школьной столовой.

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie